一般社団法人 宮崎県薬剤師会
関連リンク集 宮崎県薬剤師会facebook サイトマップ

 



復職支援事業情報提供サービス登録のお知らせ




宮崎県薬剤師会のホームページにお越しいただき誠にありがとうございます。

当会では、宮崎県地域医療介護総合確保基金を活用し、産休・育休などお子様のお世話が必要な方が研修会に参加できるよう、研修会場に保育所の設置を行っております。

下記フォームにてご登録いただきますと、保育所を設置した研修会の案内をメールにてお知らせいたします。

ご希望の方は、「個人情報取扱いについて」をご確認頂き、下記フォームにてお申込みください。お申込み後、ご登録いただきましたメールアドレスに改めてご案内させていただきます。

※下記フォーム送信にて、「個人情報取扱いについて」にご同意頂いたものとみなします。



「個人情報の取扱いについて」

〇はじめに
当会は、プライバシーは厳格に保護されるべき情報であるとの考え方から、個人情報につきましては、責任を持って外部漏洩のないよう厳重に管理いたします。
当会における個人情報の取扱いは、個人情報保護法に基づいて行います。

〇個人情報
個人情報とは、利用者個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、その他の記述等により利用者個人を識別することができるものをいいます。また、その情報のみでは識別できない場合でも、他の情報と容易に照合することができ、それにより結果的に利用者個人を識別することができるものも個人情報に含まれます。

〇個人情報利用の目的
個人情報の利用目的は以下のとおりです。
1 当会の事業に係る情報提供希望者の把握
2 当会の事業に係る情報の提供

〇個人情報の第三者への提供及び開示
個人情報保護法等の法令に定めがある場合を除き、利用者の個人情報について、利用者本人の同意を得ずに当会以外の第三者に提供及び開示することはいたしません。

〇個人情報の管理
当会は、個人情報への不当なアクセスまたは個人情報の紛失、破壊、改竄、漏洩などの危険に対して、技術面及び組織面において必要な安全対策を継続的に講じるよう努めています。また、当会は個人情報の保護に関する法令、業界規範・慣習、公序良俗を遵守します。

〇免責
以下の場合は、第三者による個人情報の取得に際し、当会は何らの責任を負いません。
1 利用者自らがホームページの機能または別の手段を用いて特定の企業に個人情報を明らかにする場合
2 当会からリンクされる外部サイトにおいて、利用者からの個人情報が提供され、またそれが利用された場合
3 利用者本人以外が利用者個人を識別できる情報ID・パスワードを入手した場合

〇見直しについて
当会は、本「個人情報の取扱いについて」を継続的に見直し、その改善に努めます。その際利用者に予告なく変更することがあります。

○個人情報の開示、訂正、追加、削除
当会は、ご提供いただいた個人情報の開示、訂正、追加、削除の要請を受けた場合、速やかに対応いたします。その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

〇お問い合わせ
個人情報に関するお問い合わせについては下記のアドレス宛に、メールにてご送信ください。お問い合わせの内容については、なるべく具体的にお願いいたします。
一般社団法人宮崎県薬剤師会 問い合わせ窓口:miyasys0@miyayaku.or.jp

【復職支援事業情報提供サービスへの登録】
お名前 *
メールアドレス *
メールアドレス(確認用) *
日中連絡先(電話番号) *
 
* 必須記入項目
 

一般社団法人 宮崎県薬剤師会
〒880-0813
 宮崎市丸島町2-5 地図
TEL 0985-26-7755
FAX 0985-25-8069
miyasys0@miyayaku.or.jp

医薬分業支援センター 薬事情報センター
〒880-0813
 宮崎市丸島町2-5 地図
TEL 0985-27-0129
FAX 0985-29-8127
miyasys3@miyayaku.or.jp


日本薬剤師会